Solusi Belanja Praktis Ibu-ibu Milenial Di Masa Pandemi

Solusi Belanja Praktis Ibu-ibu Milenial Di Masa Pandemi

Halooo Bu, gimana kabarnya? Masih bertahan stay at home dengan full schedule School From Home si kakak dan urusan domestik rumah? Alhamdulillah toss sama Buuu. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kesabaran ya Bu..

Semenjak pandemi kaya gini, aku mager banget untuk keluar rumah kecuali untuk urusan pekerjaan dan belanja bulanan yang mengharuskan keluar rumah. Siapa yang sama kaya aku Buu?

Apalagi saat Bulan Ramadan dan menjelang Libur Idul Fitri, Supermarket dan Pasar tradisional pasti dipenuhi dengan orang-orang yang sedang berbelanja untuk memenuhi kebutuhan Bulan Ramadan dan Idul Fitri. Tapiii.... jangan khawatir Bu, di jaman yang serba praktis begini sudah banyak aplikasi yang memudahkan kita untuk berbelanja di rumah aja. Dari belanja kebutuhan bulanan seperti sembako, sayur mayur, buah-buahan, lauk pauk hingga peralatan rumah tangga sekarang bisa kita pesan secara online melalui aplikasi. Kalo dulu harus buka beberapa aplikasi untuk mendapatkan kebutuhan itu semua, sekarang untuk Ibu-ibu milenial kaya kita nih cukup download 1 aplikasi yang menyediakan semuanya. Nama aplikasinya yakni KedaiMart.



Apa sih KedaiMart itu?

KedaiMart merupakan aplikasi ponsel berkonsep Supermarket in Your Pocket, dimana kita dapat berbelanja segala kebutuhan rumah tangga dari bahan segar, bumbu dapur, makanan ringan, hingga peralatan rumah tangga dan sanitasi. Aplikasi KedaiMart ini sudah tersedia di Appstore dan Playstore.


Aplikasi KedaiMart di Playstore

Lengkap, murah, tanpa antri, pengiriman cepat. Empat kata ini pas banget menggambarkan kualitas dari KedaiMart.

  • Lengkap : Kedaimart menyediakan berbagai macam sayuran, buah-buahan (lokal dan import), sembako, bunga, daging sapi, daging ayam, berbagai jenis ikan, berbagai produk organik, berbagai macam snack, frozen food, bumbu masakan, minuman, bubuk kopi dll.

  • Murah : Harga produk di KedaiMart terjangkau mengikuti harga pasar .

  • Tanpa Antri : So pasti dong ya Bu, tidak perlu keluar rumah. Kita bisa membeli kebutuhan bulanan hanya dengan klik klik melalui aplikasi KedaiMart. Bahkan sambil rebahan juga bisa ya Bu.

  • Pengiriman Cepat : Ini yang paling saya suka dari KedaiMart. Pesan hari ini, dijamin besok sampai ke rumah.


Pengalaman Belanja di KedaiMart

Setelah download dan registrasi di aplikasi KedaiMart, aku order keperluan bahan makanan di rumah seperti sayuran, buah-buahan, beras, frozen vegetables, telur, daging ayam dan bubuk kopi Arabica Kerinci. Proses order sangat mudah dan cepat, kamu cuma perlu memilih dan memasukkan item yang di inginkan ke dalam keranjang belanja lalu pilih metode pembayaran yang tersedia. Ada berbagai macam metode pembayaran/payment yang bisa dipilih, di antaranya pembayaran dengan Virtual Account Bank BCA, Mandiri, Danamon, Niaga, Permata, Gopay, OVO dan Kartu kredit. Selain memilih metode pembayaran, kamu juga bisa memilih waktu pengiriman yang kita inginkan. Pesan hari ini, besok langsung sampai! 


Aplikasi KedaiMart

Nah ini dia nih Bu, penampakan paket yang sudah saya pesan dari KedaiMart. Sayur dan buah-buahan dari KedaiMart terlihat segar dengan kualitas premium. Packaging telur ayam dan telur puyuh juga rapih dan aman sekali jadi tidak perlu khawatir akan pecah di dalam perjalanan


Belanja Praktis di KedaiMart

Dalam rangka memulai hidup sehat dan mengubah pola makan di keluarga kami, aku pesan Organic Mix Rice di KedaiMart. Senang banget pas tau ternyata KedaiMart menjual beras yang sedang aku cari dengan harga yang lebih murah dibanding toko sebelah.


Organic Mix Rice di KedaiMart

Buat kamu pecinta kopi, KedaiMart juga menyediakan kopi bubuk premium dari berbagai daerah. Salah satunya Kopi Arabica Kerinci yang aku pesan ini. Lengkap sekali kan Bu.  


Kopi Arabica Kerinci di KedaiMart


Dalam rangka Bulan Ramadhan ini, KedaiMart menyediakan hampers Ramadhan yang dapat kamu pesan untuk orang terdekatmu. Tak hanya itu, di bulan yang penuh berkah ini KedaiMart juga mengadakan paket donasi dengan beragam pilihan untuk disumbangkan ke Rumah Singgah Ar-Rahman. Alhamdulillah, jadi kita bisa berdonasi dengan mudah dan praktis ya Bu.

Keuntungan Berbelanja di KedaiMart

  • Gratis Ongkir dengan minimal belanja 150k di aplikasi KedaiMart. Pengiriman hingga se-JABODETABEK

  • Pengiriman yang cepat. Hari ini pesan, besok sampai.

  • Banyak promo menarik setiap hari

Sesenang itu deh menggunakan aplikasi KedaiMart ini, bisa menjadi solusi belanja praktis Ibu-ibu milenial di masa pandemi. Selain belanja di aplikasi resmi KedaiMart, kamu bisa juga belanja di Official Store KedaiMart di e-commerce seperti Shopee, Tokopedia dan Blibli.





Komentar

  1. KedaiMart merupakan aplikasi ponsel berkonsep Supermarket in Your Pocket, dimana kita dapat berbelanja segala kebutuhan rumah tangga dari bahan segar, bumbu dapur, makanan ringan, hingga peralatan rumah tangga dan sanitasi.

    Ya ampuun, super lengkaappp yha.
    jadi semangat buat groceris shopping ye kan

    BalasHapus
  2. Asyik nih kalau belanja sehari-hari bisa dilakukan daring. Mau coba kedaimart, ah. Cek dulu ada ga di semarang.

    BalasHapus
  3. wuah seger ya itu telurnya. berasnya juga bagus. maksudku barang yg dijual tuh gak murahan melainkan berkualitas

    andai kedaimart juga ada di kotaku

    BalasHapus
  4. Baru berlaku untuk jabodetabek aja ya mba? Selama di Sukabumi belum pernah tau ada kedaimart atau belanja sayur2 dan bahan makanan online pakai aplikasi gini. Padahal enak banget memudahkan orang lain memenuhi kebutuhan sehari2 tanpa keluar rumah..

    BalasHapus
  5. Aku sudah coba juga belanj di KedaiMart. Yang bikin happy banyak ragam produknya, dan pembelian 150K free ongkir...Produknya segara dan terjamin kualitasnya pula...wah, sukaa

    BalasHapus
  6. Makin banyak aplikasi yang memudahkan ibu-ibu, aku suka. Pengen bisa nyobain Kedai Mart juga

    BalasHapus
  7. Wiwin | pratiwanggini.net14 Mei 2021 15.01

    Keren ini. sangat memanjakan ibu-ibu. Betewe hanya berlaku di Jabodetabek ya aplikasi ini..?

    BalasHapus
  8. Wah keren ada di Shopee juga? Meluncur ah pengen coba belanja juga.. Apalagi liat sayuran dan buah-buahannya seger banget ya mbak

    BalasHapus
  9. Nyaman banget berbelanja di Kedaimart yaa..
    Sudah menjadi gaya hidup, belanja online yang aman dan alhamdulillah produknya adalah produk terbaik. Jadi semangat memasak...

    BalasHapus
  10. wah senang bya mbak klo bisa belanja di kedaimart
    barangnya segar segar , uda gitu praktis ya
    kita tinggal pesan dari rumah

    BalasHapus
  11. Untuk wilayah Jabodetabek ya mam? Makin banyak pilihan yang memudahkan do masa pandemi ini ya. Ijin share artikelnya ya...

    BalasHapus
  12. Kedaimart ini ada ga ya di Surabaya kota
    Mau cek ah siapa tahu bisa lebih murah
    Apalagi segar-segar

    BalasHapus
  13. Wah, info baru nih. Aku baru tahu ada KedaiMart. Di Bandung ada ga ya? Aku nih ya masih belanjanya ke supermarket sih, sekalian piknik. Haha...Mayan praktis kalau lewat aplikasi yah...

    BalasHapus
  14. Keren ya Kedai Mart ini bisa bantu ibu2 terutama yang punya anak kecil untuk ga keluar rumah ketika harus belanja kebutuhan dapur keren nih aplikasinya

    BalasHapus
  15. Saya baru fau ada aplikasi ini.. mau coba. Harga miring kan, Mbak?

    BalasHapus
  16. Wah ada portal baru ni. Pengen kucoba ah

    BalasHapus
  17. Praktis nih gosah keluar Rumah tinggal masak aja ada yg anter

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer